丝域's Archiver

xxaa7788 发表于 2014-9-12 23:58

[2014-09-12] 超近拍摄超大肉丝玉足特写 五雷开花炮作品(清晰度示范帖) [18P]

[free]
超近拍摄超大肉丝玉足特写  五雷开花炮作品(清晰度示范帖) [18P]

[attach]9645755[/attach]
[/free]

rousiml 发表于 2014-9-13 00:15

肉丝很漂亮性感,要是多拍几张全身的就好了。

HHF 发表于 2014-9-13 08:39

好似躲在阴暗处的大肉脚呀

daxigua 发表于 2014-9-13 11:47

特别喜欢肉丝特写,尤其是这种有生活气息的

lesliecn 发表于 2014-9-13 18:12

如果都能像这种清晰度的话就好了

WWW888888 发表于 2014-9-13 18:57

嫩嫩的鱼嘴啊,美丽的脚趾头,下不来

bmw11723 发表于 2014-9-13 20:11

看样子丝袜的质量不是很好啊,绢感丝袜,不是我的菜.

xxaa7788 发表于 2014-9-13 20:29

[b]回复 [url=http://bbs.mheel.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4702775&ptid=543726]5楼[/url] [i]lesliecn[/i] [/b]

谢谢 你对本版的见解、现在本版有两例示范贴、本帖为清晰示范帖、另一贴为最低清晰度示范帖、

clzing 发表于 2014-9-13 20:36

很丰满的丝袜肉脚啊!很性感啊心肝!

hgsc139 发表于 2014-9-14 21:40

清晰度确实是课可以,在阴暗处与太阳光照射处层次分明 ,细节处清楚,拍出了生活性的风格,体现了真实的一面,这必须得赞一个

飞龙十二星 发表于 2014-9-15 10:05

我今天 穿老婆丝袜了

gdsghb 发表于 2014-9-15 17:22

非常高清的肉丝脚,吸引力倍棒!

ma8523093555 发表于 2014-9-16 10:32

真是性感的丝袜脚啊 喜欢 直接拿下

ddyy000 发表于 2014-9-16 13:01

清晰,但是并不美的

pudge 发表于 2014-9-16 14:11

很性感诱人的美脚,可是脚毛有点碍眼

aitietu 发表于 2014-9-16 16:07

确实超清晰,腿毛很重啊。

yl0140350 发表于 2014-9-17 06:58

肉丝特写太有味道了

千金散尽还复来 发表于 2014-9-17 09:39

高跟鞋随好,但里面热的厉害,丝袜脚只好偷偷跑出来乘凉,味道好得很啊

追丝美 发表于 2014-9-17 09:59

秀美丝袜踩在高跟鞋上,那高跟鞋里外都沾染了丝袜脚的味道和抚摸。变成了原味十足的精品高跟鞋啦

灭火器 发表于 2014-9-17 10:41

丝袜脚纠缠高跟鞋虽然挺美的,但这拍摄太单调了,总是一个动作,为啥不多拍几个角度多拍几个动作呢

页: [1]