丝域's Archiver

lzba2011 发表于 2013-3-20 01:10

[2013-03-20] 女友是丝袜控女生,但不喜欢穿高跟鞋,瓢鞋之类,高跟凉鞋就更不用提了。怎么办?

lancelotli 发表于 2013-3-20 11:08

这个还是要慢慢调教的啦

龙门太子 发表于 2013-3-20 20:59

主要还是沟通,慢慢来吧

lzba2011 发表于 2013-3-21 11:58

那是应该怎么调教她呢?

caoboyu2010 发表于 2013-3-22 07:34

是应该好好调教才是

lancelotli 发表于 2013-3-22 09:13

[b]回复 [url=http://club.siheel.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3882154&ptid=476889]4楼[/url] [i]lzba2011[/i] [/b]

经常给他看这方面杂志啊,片子啊。潜意识植入。

sxmzjfgl 发表于 2013-3-22 10:39

高跟丝袜是天生的一对。

lbz111 发表于 2013-3-22 13:42

先沟通,已劝导为主,丝袜不穿高跟鞋,不太协调。为了整体协调,最好还是穿高跟鞋漂亮。

lzba2011 发表于 2013-3-24 00:55

究竟怎么教导啊,你选第几个选项啊?

semmoh 发表于 2013-3-24 06:55

哥们儿,同是天涯沦落人。我也试过诱导她,但就是不依,觉得太暴露...二十出头的人穿得像人三四十岁的大妈...

acer2013 发表于 2013-3-26 00:38

慢慢引导,慢慢的培养,着急容易起反作用。

lzba2011 发表于 2013-3-29 10:00

你女友也和我女友一样,都是那种喜欢丝袜帆布鞋(板鞋),不喜欢丝袜高跟鞋(瓢鞋)的萝莉型女生?

ewewewewee 发表于 2013-3-29 18:25

只是爱穿丝袜就已经很幸福了呀

独立人 发表于 2013-3-30 16:58

是啊!我也要问:“那是应该怎么调教她呢?”

semmoh 发表于 2013-3-31 13:32

[b]回复 [url=http://club.siheel.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3897797&ptid=476889]12楼[/url] [i]lzba2011[/i] [/b]

不是,她是只喜欢穿裤子,丝袜也极少穿的大妈控......:'(

swmtmvswza 发表于 2013-4-3 15:57

丝袜控不喜欢高跟鞋真的很奇怪哎

han7005 发表于 2013-4-3 16:47

可以慢慢来啊,她会听你的,我有经验

生活的勋章 发表于 2013-4-9 13:16

知足吧!现在很多女人不喜欢穿丝袜,说是嫌热

yjfcudx 发表于 2013-4-11 11:52

喜欢穿丝袜已经很不错了,我老婆连丝袜都不爱穿。

Guyleg 发表于 2013-4-13 23:52

这个只能慢慢引导了,喜欢丝袜的一般都是鞋控

页: [1] 2 3