丝域's Archiver

milenium 发表于 2012-12-28 13:03

[2012-12-28] 大家认为美腿的标准是什么? 多选

草原沙鼠 发表于 2012-12-28 20:28

丝的诱惑力以及美观度是最好的

zuiaisw 发表于 2012-12-29 12:56

我认为腿不能短,要直,大腿稍丰满点,小腿不能太瘦也不能太肌肉感,大腿到小腿到脚踝的曲线要顺畅,皮肤要细腻当然白些更好,最主要得穿上薄丝袜和高跟!

milenium 发表于 2012-12-30 16:36

[b]回复 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=3723634&ptid=460221]3楼[/url] [i]zuiaisw[/i] [/b]

说得很对, 还要补充一点, 小腿要够长, 且从侧面看小腿应该直挺. 脚踝处的曲线要够圆滑.

龙门太子 发表于 2012-12-30 23:20

我想说的就是长、白、直

milenium 发表于 2012-12-31 17:20

[b]回复 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=3726642&ptid=460221]5楼[/url] [i]龙门太子[/i] [/b]

是的 总结到最后就三个字 长 直 细 (当然白皙也是必不可少的)

milenium 发表于 2013-1-1 07:54

当然少不了高跟鞋, 鞋跟要细, 鞋型要经典款 不需要花哨 当然女生本身是美女的话就锦上添花了

han7005 发表于 2013-1-1 09:56

我的选择是多数人赞成的。

milenium 发表于 2013-1-1 23:56

看来超薄的丝袜是大家的大爱啊

3013 发表于 2013-1-2 00:19

俺选的是1,3,5,7.继续认为厚丝袜不性感

milenium 发表于 2013-1-2 10:41

[b]回复 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=3730770&ptid=460221]10楼[/url] [i]3013[/i] [/b]

嗯 有些童鞋喜欢看厚厚的袜子 我就觉得奇怪 也许他们重口味吧

3013 发表于 2013-1-3 02:21

恩,每个人都有选择的权利嘛,

jinghehe 发表于 2013-1-3 13:56

首先腿要长,小腿的脚踝处一定要细,这样才算好看。

depkcc 发表于 2013-1-3 20:38

除了厚丝袜都要有~~~~~~

lanpangkiller 发表于 2013-1-10 12:00

最重要是腿不能太肥,也不能太瘦,不然会很不好看~

6881255 发表于 2013-1-11 11:42

以上答案都选!我承认都喜欢!

milenium 发表于 2013-1-11 15:02

哈哈哈 大家都很热烈嘛反响

大众人 发表于 2013-1-13 09:06

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

龙门太子 发表于 2013-1-13 10:34

你说的都是,我全选了!

zx2908511 发表于 2013-1-13 21:33

除了不要厚袜,好像其他的都不错。

页: [1] 2 3