丝域's Archiver

迷情妖娆 发表于 2012-9-8 19:31

[2012-09-08] 妖娆演绎提花网袜之美,将性感进行到底!你喜欢哪一款呢? [25P]

[font=楷体_GB2312][size=4]大家好, 我是妖娆 网名:迷情的妖娆 QQ:2387962789 很高兴来到丝域 本人已通过丝域网站管理视频验证,请放心购买所需。
妖娆主营:各种贴身原味物品,各种丝袜 高跟 鞋子 内衣 情趣套装等物品,付款后可视频验证真人与实物,原汁原味,价格合理,另外妖娆还提供现场视频秀丝,秀丝袜美腿,让妖娆为您演绎丝袜之美,相信妖娆的性感美腿一定会给您带来视觉上的美好享受!
有诚意的GG请加QQ,诚信交易,非诚勿扰!(来加请注明丝域网)
因为没有专业的摄影人士和摄影道具[/size][/font],[font=楷体_GB2312][size=4]拍摄的图片没有别人那么专业,妖娆图片大多都是自拍,在家里自己对着视频拍的,妖娆只想把最真实的自己展现给大家,希望大家多多支持![/size][/font]

Vermouth 发表于 2012-9-10 23:24

身材看着相当不错。 而且丝也很有特点

fddhhh 发表于 2012-9-14 07:39

这么多漂亮的丝袜,看的眼都花了

dongjun_ren 发表于 2012-9-15 09:54

性感无比!身材优美,丝袜诱人,极品美女!

dlz1986 发表于 2012-9-18 22:22

极品啊   什么时候去验证一下

yuchengjun001 发表于 2012-9-21 18:50

那个是粉还是白的防水台高跟太喜欢了{:3_51:}

89650804 发表于 2012-9-21 21:33

身材不错啊,搭配的不是很好

z4679755 发表于 2012-9-22 04:21

看的我都激动了.支持妖娆

dada110 发表于 2012-9-29 20:56

好象你很喜欢紫色啊!最好来点透明装啊。一定顶起!

zyf7799 发表于 2012-10-13 22:47

都非常喜欢,穿着真是性感啊

hedik914724 发表于 2013-1-17 11:10

要回复才看得到嘛,太吸引了吧

页: [1]