丝域's Archiver

千度 发表于 2012-1-17 00:28

[2012-01-17] 虹桥园游记--- [22P]

[free]
为尊重当事人隐私、故PS晕淡面部,请理解!

[attach]4989134[/attach]
[/free]

胡一军团 发表于 2012-1-17 00:36

感谢千度督察无私分享原创美图,

丽人游园,美丽挡不住
虽未见美人颜,一双美腿已经足够销魂了,丝友有:handshake福了
呵呵

dszsdyx 发表于 2012-1-17 08:46

虽然淡化了面部,但丽人的面容依稀可见,美人依旧,一席黑丝足以迷倒众生,我等丝友真是有福啊,哈哈

思域全球 发表于 2012-1-17 09:18

能与这样漂亮的妹妹近距离接触,千大才是真正的有福呀、羡慕的有点嫉妒了。哈哈

zal 发表于 2012-1-17 11:07

虽看不到她的脸,但是只看那黑丝大腿就让我无法忘记。

232 发表于 2012-1-17 23:11

原创精神万岁  MM很有气质 拍者很有水准

轻松快乐 发表于 2012-1-17 23:22

千大拍的很有水准,像素高,图像清晰,从轮廓看是个漂亮的妹妹。

ibm 发表于 2012-1-18 16:28

不错的美腿,可惜丝袜厚了点!

descartes 发表于 2012-1-19 00:08

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

xgy3122xxz 发表于 2012-1-21 20:04

千总 非常有心啊。。。俺喜欢你 。。不过更喜欢你拍的这个女人

1tymlp 发表于 2012-1-22 13:59

摄影质量很高啊!背景也很清新!MM也很给力!

春明 发表于 2012-9-10 10:17

身材比例很协调,照的也不错,唯一缺憾就是丝袜不行

wangyunchangg 发表于 2013-1-15 09:35

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

kewang844 发表于 2013-1-15 09:38

看脸型,我猜这绝对是个美女( ⊙ o ⊙ )啊!

千金散尽还复来 发表于 2014-1-2 19:53

绿树绿草如荫凉,这白衣黑丝少妇坐在这里,多美的环境啊,这女人的脸也雾化处理了,要是长得不好,多对不起这美丽的环境啊

syyqxk 发表于 2016-2-25 07:59

感谢分享私人美图,大爱黑丝,真有货。

页: [1]