丝域's Archiver

admin 发表于 2011-11-15 15:45

[2011-11-15] 一个灌水者的成长历程(警示帖) [6P]

[size=5][color=Red][b]
注册日期: 2010-5-2

最开始,虽然发图不多,但还算认真回帖
[attach]4642403[/attach]

过了一段时间,不甘于辛苦回帖,慢慢尝试灌水…
[attach]4642404[/attach]

又过了一段时期,发现灌水行为未受惩罚,从此走上灌水的不归路…
[attach]4642405[/attach]

在其灌水达到顶峰时期时,积分一度达到700多分,晋升“长筒袜”级别
[attach]4642406[/attach]

终于有一天,其灌水行为被管理人员发现,于是…
[attach]4642407[/attach]

结果…
[attach]4642408[/attach]

忠告:灌水是一条没有回头的不归路,任何灌水行为,终将受到最严厉的惩罚!

[/b][/color][/size]

tonynj 发表于 2011-11-15 16:21

引以为戒,好好遵守版规,这里是大家的一个园地 ,要经营好需要每一个人的努力和付出

dszsdyx 发表于 2011-11-15 21:17

[i=s] 本帖最后由 dszsdyx 于 2011-11-15 21:24 编辑 [/i]

一定引以为戒,绝不灌水,大家是因为共同的爱好走到一起,生活中你不认识我,我也不认识你,在这里相逢就是一种缘分,珍惜这种缘分,认真回复这是对发帖人最起码的尊重,也是对你自己最起码的尊重。不过个人谈一下对灌水的,怎么说呢,观点吧,个人认为这个回帖素质 他本身就能映射出看帖人的个人素质 懂的尊重人的 不需要你去强求他也会认真回复 反之亦然的 。(这是个人观点吧,)当然要求规范是值得肯定的

segong 发表于 2011-11-15 22:28

好好回帖一般都是对楼主,对自己的尊重,楼主发帖不容易,管理员也不是非和你过不去,回帖并不难,好会就好好回,没有什么可墨迹的,灌水你还不如去潜水!

sdu100 发表于 2011-11-15 23:49

他在论坛潜伏了几个月 真是 无语

admin 发表于 2011-11-15 23:55

[quote]好好回帖一般都是对楼主,对自己的尊重,楼主发帖不容易,管理员也不是非和你过不去,回帖并不难,好会就好 ...
[size=2][color=#999999]segong 发表于 2011-11-15 22:28[/color] [url=redirect.php?goto=findpost&pid=2941114&ptid=397006][img]http://bbs.siheel.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

说的好,灌水不如潜水,任何会员完全有权利保持沉默,但发言的话必须遵守版规。

xgy3122xxz 发表于 2011-11-17 16:13

发帖是楼主的辛勤劳动,不可以亵渎,你完全可以看看不回复的,灌水可以说是不道德的行为啊

cuteyuan9999 发表于 2011-11-19 13:45

每个帖子都是楼主辛勤劳动的结果 要尊重楼主的劳动成果 回帖要认真

swpyj 发表于 2011-11-19 23:39

呵呵,一切尽在管理员的掌握中!想偷鸡?别啊,会死得很惨的:lol

钓鱼 发表于 2012-2-12 15:11

这是一个很好的反面教材,回帖一定要尊重楼住的劳动

devil 发表于 2012-4-8 15:03

灌废水的行为最令人厌恶,如不严加管理势必造成发图者丧失积极性,对论坛发展极其不利

页: [1]