丝域's Archiver

ads797 发表于 2011-6-2 03:07

[2011-06-02] 大家喜欢什么颜色和款式的丝袜?

[size=5][color=#2e8b57]大家喜欢什么颜色和款式的丝袜?[/color][/size][size=5][color=#2e8b57]

[/color][/size][size=5][color=#ff0000]A 长筒丝袜(黑色、肉色、粉色、紫色、咖啡色、白色、蓝色)
B 吊带丝袜(黑色、肉色、粉色、紫色、咖啡色、白色、蓝色)
C网眼丝袜(黑色、肉色、粉色、紫色、咖啡色、白色、蓝色)
D连裤丝袜(黑色、肉色、粉色、紫色、咖啡色、白色、蓝色)
E开档丝袜(黑色、肉色、粉色、紫色、咖啡色、白色、蓝色)[/color][/size]
[size=5][color=red]F.玻璃丝丝袜(黑色、肉色、粉色、紫色、咖啡色、白色、蓝色)[/color][/size]

ads797 发表于 2011-6-2 03:09

喜欢玻璃丝丝袜,开档丝袜淡雅为最好:handshake

guo1989rui 发表于 2011-6-2 07:19

还是裤袜最好 嘿咻的时候呀 顶破的感觉很爽

han7005 发表于 2011-6-2 10:06

基板上这些我都喜欢,让人选择的太少了,只有两项

cicibobo 发表于 2011-6-2 10:13

好看的美腿穿上丝袜都喜欢啊~~

ltw1 发表于 2011-6-2 10:22

腿形好穿什么样的丝袜都好看!

scy609 发表于 2011-6-2 22:14

吊带袜总感觉不是很好。~~~~~~~~~~

jiefeirui 发表于 2011-6-3 12:57

喜欢长筒袜,每种颜色都差不多吧

stocken 发表于 2011-6-4 02:27

最喜欢网眼的,还有吊袜带也很性感

amplefier 发表于 2011-6-4 17:29

喜欢厚一点的,不透肉的,太薄了看见里面黑斑很吊胃口的。

wuhong 发表于 2011-6-12 11:07

沉默的我 发表于 2011-7-29 17:37

连裤袜是我的最爱,其次是长筒袜

stanley1011 发表于 2011-7-29 20:30

只要是丝袜,其实都喜欢

ybbcx123012 发表于 2011-7-29 21:23

我觉得吊带的方便又性感

xzx1994722 发表于 2011-8-1 09:38

腿形好穿什么样的丝袜都好看!

基板上这些我都喜欢,让人选择的太少了,只有两项

w151881974 发表于 2011-8-1 18:20

看来我的欣赏水平和大众一样~

hailang96254 发表于 2011-8-1 22:18

喜欢 连裤 米色丝袜

siwaikong 发表于 2011-8-2 12:22

说实在的,连裤袜还是最性感的

页: [1] 2 3 4 5 6 7